Мобильный интернет в Финляндии: лучшие международные тарифы для туристов

Мобильный интернет в Финляндии: лучшие международные тарифы для туристов

Манящая своей красотой северная природа, жаркие сауны, комфортабельные скандинавские отели, изысканная кухня с изобилием рыбных блюд — все это типично для прекрасной Финляндии. Туристы возвращаются в эту страну снова, чтобы пережить незабываемые эмоции не один раз. Увидеть северное сияние, прокатиться на коньках по льду замерзшего озера, пожить в необычном доме посреди снежного леса — эти впечатления стоят длительной поездки. Аландские острова, Хельсинки, Куопио и Тампере, Леви и Пальякка — можно долго перечислять аутентичные курорты Финляндии. Но в любом городе путешественникам потребуется мобильный интернет. Поэтому перед покупкой путевки следует определиться с оператором и выгодным тарифом.

Мобильный интернет для туристов: лучшие варианты и их особенности

СИМ-карта Orange с тарифом Mundo — отличное решение для тех, кто не готов тратить большие деньги за серфинг и просмотр электронной почты на курорте. Интернет-пакет оперативно подключается через личный кабинет. Основной трафик может быть исчерпан до истечения 30-дневного срока. Тогда потребуется заново подключить его через сообщение. Клиенту предоставляется объем от 3 до 10 ГБ за сумму от 7 до 15 евро. При этом 7 ГБ обойдутся пользователю всего лишь в 10 евро. Все настройки уже выбраны, поэтому после покупки можно лишь вставить СИМ-карту в устройство и начать им пользоваться.

Сравнение тарифов на интернет в Финляндии смотрите на сайте https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-finlyandii/, чтобы окончательно определиться с вариантом. К самым популярным из них относятся следующие пакеты услуг:

  • Europe Data от Globalsim NEW — безлимитное использование интернета на протяжении двенадцати месяцев, 1 МБ стоит всего 1 цент. Активация выполняется за десять долларов;
  • Big Data от Globalsim Direct — на тридцать дней предоставляется 5 ГБ за 29 долларов. Если основной трафик исчерпан до окончания месячного срока, можно заново подключить пакет вручную;
  • 12 ГБ за 25 евро с СИМ-картой Three — удобное решение для тех, кому не требуется пополнение по окончанию трафика. Карта просто перестает быть активной и не пополняется для дальнейшего использования. При выходе в сеть пакет подключается автоматически.

Выбрав подходящий тариф для мобильного интернета в Финляндии, каждый турист сможет не ограничивать себя в использовании трафика. Доступные цены и качество связи — преимущества популярных пакетов от сотовых операторов.

About the Author

Иван Поликарпов
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью!

Обсуждение, отзывы

Войти с помощью: 
avatar
  Подписка  
Уведомление о