Почему россияне выбирают для второго гражданства Румынию

Почему россияне выбирают для второго гражданства Румынию

Для граждан России, решивших получить второе гражданство, выбор в пользу Румынии является самым приемлемым. Руководство страны на законодательном уровне решило вопрос об упрощенной форме оформления гражданства для стран постсоветского пространства. Это связано с пересмотрами границ стран после Первой и Второй мировых войн, потерей связей с родственниками. Потомки получают возможность восстановления гражданства Румынии.

Преимущества получения румынского паспорта

Гражданство Румынии приносит с собой множество привилегий. Несовершеннолетние дети, родители которых получили подданство этой страны, автоматически становятся гражданами Румынии. С них не взимаются налоговые сборы. Для получения румынского гражданства по программе репатриации не надо проживать постоянно в этой стране. Достаточно только приехать для подачи документов, потом для принесения присяги и получения паспорта. Автоматически присваивается гражданство ЕС, что выливается в привилегию путешествий без виз. Можно претендовать на работу в любой из стран и проживать на законных основаниях без оформления рабочей визы.

Важной особенностью получения гражданства Румынии от подданства другой страны ЕС, это отсутствие экзамена на знание национального языка. Для собеседования и принесения присяги требуются минимальные знания. Румынский язык очень похож на итальянский, который россияне легко воспринимают на слух и быстро учат. Куда обращаться по всем вопросам и что делать?

Решение всех вопросов по гражданству Румынии в одном месте

Компания euroved.ru более семи лет занимается оформлением гражданства Румынии для граждан Российской Федерации. У нас офис находится в Бухаресте и в Москве. Сделку сопровождают опытные юристы, вместе с которыми вы посещаете Министерство Юстиции в Румынии для подачи заявления и потом для получения паспорта. Все происходит законно и легально. Чтобы пройти собеседование, с вами работают наши преподаватели румынского языка. Для этого не надо еще искать лингвистов и носителей языка. Наш специалист подсказывает как отвечать, чтобы успешно пройти собеседование, а не просто учит слова.

Оплачиваете наши услуги после получения гражданства. Гарантированный срок выполнения работ — 9 месяцев. Хотя обычно это занимает более года. Готовы рассмотреть все личные особенности дела и вести его максимально корректно.

About the Author

Иван Поликарпов
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью!

Обсуждение, отзывы

Войти с помощью: 
avatar
  Подписка  
Уведомление о