Реклама

Добавить просмотров в Инстаграм надёжными методиками

Раскрученные аккаунты Instagram ценятся всегда больше обычных: в них больше аудитории, а следовательно, выгоднее размещать рекламу. Учитываются при этом не только подписчики, но и такие показатели, как комментарии и просмотры постов, историй и прямых эфиров.

Но в первые дни и даже месяцы после создания аккаунта на него мало кто заходит. Тем не менее добавить просмотров в Инстаграм проще, чем кажется — существуют SMM-агентства, занимающиеся такой работой.

Современная методика получить много просмотров Инстаграм

Добавить просмотров в Инстаграм надёжными методиками

Есть два пути заказа просмотров. Первый и самый бюджетный — обратиться на биржу, создать задание и внести деньги на баланс. Тогда задание появится в списке доступных для работников и его сможет взять в работу любой, кого вы одобрите — или просто любой, в зависимости от режима взятия заказа и особенностей работы биржи.

Второй — воспользоваться услугами специализированного агентства. Здесь увеличением просмотров занимаются сотрудники. Это будет стоить ненамного дороже, зато и заказ будет выполнен качественнее.

Агентство Capitan SMM https://capitansmm.com добавит вам просмотров в Instagram — на весь контент, который появится в вашем профиле. Есть несколько вариантов, как это сделать — с вложением своих средств и без.

Самый простой из них — это обратиться непосредственно в компанию: сотрудники сами обеспечат требуемое количество просмотров. Хоть это и платная услуга, цены здесь доступны для всех: например, самый популярный тариф предполагает 1000 дополнительных просмотров всего за 5 рублей.

В других, более дорогих тарифах предполагается привлечение реальных пользователей Instagram. За 49 рублей можно купить те же 1000 просмотров с пометкой «Живые».

Бесплатные способы накрутки просмотров в Инсте

Цены на покупку просмотров в Инстаграм невысоки на https://lowcostsmm.com/ru/kupit-prosmotry-instagram-deshevo/, но, если вы хотите добиться результата без вложений, есть бесплатные способы добавить просмотры на фотографии, видео, истории, прямые эфиры. Это чаты активности — среди них попадаются платные, но если вы только начинаете раскручивать аккаунт, лучше вступить в бесплатные. Много чатов использовать не имеет смысла — все они требуют и вашей активности, иначе вас исключают оттуда.

В таких беседах публикуются ссылки на профили и контент, чтобы остальные участники просматривали и лайкали их. Плюс этого метода — бесплатность или невысокая стоимость. Минус — постоянно нужна активность.

Существуют программы и сервисы масслукинга, массфолловинга и масслайкинга — за такой софт приходится платить каждый месяц или год, но у ряда программ есть бесплатный период.

Подписка
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме