Реклама

Как получить справку об отсутствии задолженности в ИФНС всего за три часа

Некоторые люди, наученные горьким опытом, думают, что получить справку на получение визы слишком тяжело. Однако задержки и проволочки далеко в прошлом. На самом деле на выдачу уйдет не больше 3 часов!

Срочное оформление справки об отсутствии задолженностей

Жители Москвы и области могут воспользоваться услугами срочного оформления разрешительных справок и без задержек отправляться в увлекательное путешествие. Достаточно оставить онлайн-заявку или позвонить менеджерам по бесплатному телефону, чтобы они сразу же смогли начать сбор и подготовку всех необходимых документов. После того как справки будут собраны, они будут доставлены по месту жительства заказчика. Посещать офис компании лично необязательно!

Может, стоит попробовать оформить разрешение самому?

Стандартная процедура оформления справки из ИФНС занимает много времени. Тем более что сейчас начинается сезон отпусков, и большое количество москвичей и жителей области ринулись за ней и создают в налоговой невероятно длинные очереди. Кому хочется терять свое время на томительное ожидание под дверями налоговиков, когда есть много других более важных занятий?

Цена услуги за оформление

Стоимость справки из ИФНС всего 500 рублей. При этом в эту сумму уже вписана цена доставки по Москве. Один звонок или имэйл — и вожделенный документ уже в кармане. Если сравнить это с затратами времени и денег на поездку в налоговую, то выходит, что плата за спокойствие и оперативность сравнительно невелика.

Сложности общения с налоговиками

Общение со специалистами из ИФНС мало кому нравится. Налоговики любят выискивать, где физлицо допустило просрочку или неправильно подало декларацию. В общем, при общении с ними напрямую нередки случаи, когда они находят мельчайший повод, чтобы отказать в выдаче справки для получения визы. Можно ездить даже несколько раз к ним на прием, прежде чем они смогут выдать необходимый документ.

Выгоды использования сервиса по экстренной выдаче разрешительного документа из ИФНС:

  • компания берет деньги за результат;
  • низкая стоимость услуг (сравнимая с затратами на поездки личным авто по Москве);
  • оперативная выдача документа – всего через 3 часа заветная бумажка будет в кармане;
  • клиенту не придется платить за доставку в пределах столицы;
  • опытные специалисты заранее расскажут, стоит ли подавать на оформление.

По материалам сайта: https://viza.spravka-nalog.ru/

Иван Поликарпов

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью!

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписка  
Уведомление о

Статьи по теме

Back to top button
Close