Реклама

Как происходит отслеживание посылок «Укрпочтой»

«Укрпочта» – это служба по доставке корреспонденции и посылок. Национальный сервис еще занимается логистикой, торговлей и производит различные финансовые операции.

Предлагаемые услуги

  • Тариф «Стандарт» – это самый распространенный и доступный вариант. Он предусматривает отправку за территорию Украины.
  • «Экспресс» позволяет быстро передать заказы внутри страны. По желанию возможна курьерская доставка на дом. Заказчик получает оповещение на мобильный телефон. Оплата происходит по договоренности сторон.
  • Функция SmartBox подходит занятым людям. Для максимального удобства разработана пошаговая инструкция. Клиенту необходимо зарегистрироваться на сайте, оформить заявку через личный кабинет, получить бланк и наклеить его на коробку. Запакованную передачу можно оставить в любом отделении.
  • Финансовые услуги дают возможность оплачивать коммунальные и другие счета, а еще оформлять переводы. Для предприятий доступна услуга по отслеживанию логических процессов.
  • Письма и открытки можно передать в любую точку мира. Заказное письмо отслеживается по специальному номеру. Дополнительная оценка позволяет получить компенсацию в случае утраты. Стандартная корреспонденция приходит на указанный адрес или абонентский ящик. Сроки доставки зависят от удаленности населенного пункта и типа письма.

Как отследить посылку

Любой заказ проходит несколько этапов перемещения. С момента отправки до получения может пройти много дней. Поэтому появилась функция отслеживания.

Каждый человек может установить на смартфон приложение «Укрпочта». Программа разработана для удобства клиентов и позволяет контролировать перемещение, делать переводы, узнавать почтовые индексы, адреса ближайших отделений и рассчитывать стоимость отправлений.

Чтобы получить доступ к программе и отследить посылку Укрпочты, нужно лишь зарегистрироваться. Для пользователей приложения Messenger, Telegram, Viber доступны чат-боты. Увидеть движение заказа можно по трек-номеру. Он состоит из тринадцати цифр. Его необходимо ввести на сайте в личном кабинете или других сервисах.

Товары с китайских интернет магазинов могут находиться в дороге около месяца. Они различаются по типу и имеют характерный символ. Большинство из них контролируются на всех этапах передвижения.

Для получения достоверной информации важно узнать у отправителя точный трек-номер. Универсальный сервис Укрпочты» предоставляет корректные данные и помогает избежать многих ошибок.

Подписка
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме