Реклама

Квадрокоптер с камерой: основные советы по выбору

Сегодня квадрокоптер с камерой — востребованный товар на рынке. Его приобретают как для развлечений, так и для использования в профессиональных областях. Если вы задумываетесь о приобретении, важно рассмотреть характеристики, которые рекомендуется учитывать в процессе выбора. Это позволит приобрести действительно функциональную модель. 

Квадрокоптер с камерой: основные советы по выбору

На какие моменты обратить внимание 

Квадрокоптер оправдает ожидания в том случае, если в процессе его выбора вы будете учитывать следующие пункты: 

  1. Тип двигателя. В данном случае выделяется три распространенных варианта: бесколлекторный, коллекторный и электродвигатель. Первый считается самым современным, отличается низким уровнем энергопотребления, высокой износостойкостью и большой тягой. Второй тип обладает компактными размерами, используется исключительно в миниатюрных моделях с небольшой производительностью. Электродвигатель хорошо охлаждает, обладает высоким КПД и имеет упрощенную конструкцию.
  2. Дальность и время полета. Минимальная длительность полета без подзарядки — 8-10 минут, максимальная — до 30 минут (некоторые модели работают чуть дольше). При выборе ориентироваться стоит на свои личные предпочтения и потребности. Показатель дальности полета определяет, насколько далеко дрон сможет удалиться от оператора. Оптимальный показатель — до 3000 метров. 
  3. Качество съемки. В данном случае обращать внимание стоит на характеристики камеры. Многие модели снимают видео уже в 4К. Более простенькие варианты оснащены объективом, ведущим съемку в Full HD и HD. От данной характеристики во многом зависит стоимость девайса.
  4. Способ управления. Самые распространенная варианты — с помощью специального пульта или смартфона. Второй тип управления более простой и доступный, подходит новичкам, которые только начинают свой путь знакомства с квадрокоптером. Но вот модели с пультом считаются уже более надежными и качественными. 
Квадрокоптер с камерой: основные советы по выбору

Это основные моменты, которые стоит учитывать в процессе покупки радиоуправляемого дрона. Все характеристики, упомянутые выше, указаны в описании к товару. Так что внимательно ознакомьтесь с той информацией, которую предоставляет производитель. Тогда можно рассчитывать, что покупка удовлетворит все ваши ожидания относительно дальнейшего использования квадрокоптера. В процессе лучше не экономить: качественная модель с обширным функционалом не будет иметь низкую цену. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме