6b3b40fccdf143ca
Реклама

«Посетителей «Атриума» ждут новые интересные открытия», – совладелец центра Максим Каганский об открытии нового ресторана «Сыроварня»

На днях из источника стало известно о том, что в столичном торгово-развлекательном центре «Атриум» на Земляном валу скоро появится ресторан сети «Сыроварня». Новостью поделился один из совладельцев центра московский бизнесмен Максим Каганский.

Предприниматель рассказал, что выбор в пользу этого бренда пал не случайно. Сетью ресторанов «Сыроварня» заведует известный московский ресторатор Аркадий Новиков. Он уже более 30 лет успешно представляет на рынке свои бизнес-проекты. Рестораны сети «Сыроварня» есть во многих городах нашей страны: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Сочи, Ростове-на-Дону и других. Бренд широко известен и за пределами России.

Максим Каганский уверен, что блюда итальянской кухни, в большом ассортименте представленные в меню ресторана «Сыроварня», придутся по вкусу многим посетителям ТРК «Атриум». Только здесь можно попробовать знаменитые ягодные пироги и редкие сорта итальянского сыра, такие как буррата и страчателла. Также потребители смогут оценить непринужденный дизайн заведения. Царящая здесь атмосфера тепла и уюта располагает к приятному общению и отдыху. Здесь удобно будет проводить личные встречи, деловые переговоры, и организовывать праздники.

Примечательно, что ресторан «Сыроварня» не станет единственным своего рода заведением в торгово-развлекательном центре «Атриум». Здесь уже есть несколько ресторанов известных брендов, где можно попробовать блюда итальянской кухни, например, Il Patio. Также в комплексе широко представлены и другие небезызвестные заведения, такие как Starbucks, Friday’s, Шоколадница, Вьет Кафе. На третьем этаже центра располагается фуд-корт. Здесь посетителей ждут заведения быстрого питания с мировым именем, такие как KFC и VanWok.

Рестораны и кафе – это не единственное, чем владельцы торгово-развлекательного центра «Атриум» готовы порадовать его гостей. Здесь есть многочисленные магазины, где можно приобрести продукцию самых разных марок от одежды и обуви до ювелирных украшений и косметики. Среди них можно назвать такие мировые бренды как Nike, CHANEL, UNIQLO, NYX, Zara, MAC, РЕСПУБЛИКА, Рив Гош и многие другие.

Максим Каганский и его партнеры и дальше планируют продолжать заниматься развитием торгово-развлекательного центра «Атриум». Предприниматель уверен, что посетителей комплекса здесь ждет еще немало интересных открытий и приятных сюрпризов.

Подписка
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме