Спонсорский материал

Эксклюзивные исторические туры в разные уголки России и страны СНГ

Туристическая фирма «Вокруг света» имеет большой опыт организации экскурсионных туров по России и странам ближнего зарубежья. Людям предоставляется возможность увидеть своими глазами сохранившиеся памятники и узнать историю своей страны.

Предложения туров

На официальном сайте компании https://vs-travel.ru/ представлены разнообразные автобусные туры по необъятным просторам России, такие как:

  1. «Государева дорога» — шестидневная поездка, которая включает посещение знаменитых объектов ЮНЕСКО. Путь начинается из Москвы и через 777 км заканчивается в Санкт-Петербурге. Это такая дорога, которая была не раз воспета в стихах Пушкиным и Гоголем, а также полюбившаяся царям Российской Империи. 
  2. «Душа России» — автобусная экскурсия за 4 дня охватывает различные исторические усадьбы. Начинает свое путешествие из села Вятское с остановкой в Воронино и заканчивается в Карабихе.  
  3. «Северо-Восточная Русь» — тур продолжительностью 3 дня охватывает несколько поселений: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Суздаль и включает посещение исторических православных храмов и монастырей.
  4. «От Оки до Волги» — начинает свое движение из Коломны и включает посещение несколько городов — Рязань, Гусь-Хрустальный, Муром, Нижний Новгород, заканчивая в Гороховце. В течение трех дней туристы посетят несколько памятников, знаменитых зданий, прогуляются по великим мостовым и площадям. 

Выше представленные туры — это только малая часть всего ассортимента предложений от туристической фирмы. Предлагаются также однодневные экскурсии по разным городам и селам с историко-архитектурной направленностью, а также пешие прогулки. Например, посещение нового мемориала советскому солдату в Ржеве, знаменитые монастыри, художественные музеи и величественные усадьбы.

Важная информация

Корпоративным клиентам и школьным группам оказываются персональные услуги по подбору маршрутов и экскурсий на основе индивидуальных предпочтений. Исходя из пожеланий, может быть изменен какой-то определенный тур, при этом предоставляется персональный менеджер и экскурсовод. 

Сторонним компаниям предлагаются выгодные условия сотрудничества. Агентам, которые продвигают путевки и услуги оператора «Вокруг света», полагаются хорошие денежные поощрения, включающие выплаты и дисконт. За оформленные и оплаченные туры по России полагается государственный кэшбэк в размере 20% от стоимости, который возвращается на карту туриста. 

Подписка
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме