Реклама

Стоит ли доверять компаниям, которые помогают в вопросах получения гражданства? На примере EU Immigration Service

С каждым годом все больше россиян задумываются о необходимости получения европейского гражданства. Кто-то хочет получить возможность путешествий без границ, опуская такие формальности, как оформление визы. Кто-то мечтает уехать за границу работать или учиться. Кто-то хочет перебраться сюда на постоянное место жительства. Не так важны причины, как способы, которые выбирают россияне для достижения цели.

Каждая страна Европы предъявляет к возможным резидентам свои требования. Зачастую очень строгие. И часто приходится не просто соответствовать каким-то критериям, но и выполнять определенные действия — открывать бизнес, покупать недвижимость и так далее. Добавьте к этому необходимость изучить все тонкости законодательства той страны, где получаешь гражданство, и станет понятно, почему услуги посредников в этой области очень востребованы.

Но не все компании честны. Кто-то охотно берет деньги, но при этом не может гарантировать результата. Кто-то привлекает низкими расценками, а потом удивляет дополнительными платежами. Кто-то обещает «горы златые», а на самом деле не готов даже пальцем пошевелить, если что-то идет не по плану, сбивается с наезженной колеи.

Как среди множества компаний найти лучшую? Попробуем оценить критерии хорошей компании на примере EU Immigration Service.

EU Immigration Service: достоинства выбора

  1. Хороший, информативный сайт. Сегодня любая уважающая себя компания имеет в Сети свое представительство. Другое дело, что сайты многих компаний созданы ради галочки, и ничем не помогают потенциальным клиентам. В случае с EU Immigration Service явно видно, что сайт способен дать ответы на множество вопросов. Еще до того, как вы решите, стоит ли обращаться к консультанту компании или нет, вы будете иметь полное представление о том, каким может быть ваше сотрудничество.
  2. Сложившаяся репутация. На российском рынке появляется и исчезает множество компаний-однодневок. Не хотите рисковать? Выбирайте те компании, которые существуют на рынке не один год. Во-первых, так вы сможете быть уверены, что завтра компания не исчезнет. Во-вторых, вы поймете, что обращайтесь к лучшим специалистам в своей сфере, ведь в условиях серьезной конкуренции выстоять могут только лучшие.
  3. Прозрачные условия сотрудничества. Никаких скрытых комиссий и платежей. Никакого авансового формата. Окончательный расчет со специалистами компании EU Immigration Service вы совершаете тогда, когда документы уже отправлены на рассмотрение в румынское консульство, и вы убедились, что эти документы легальны, законны, и поводов для отказа в получении гражданства просто нет.

Сотни людей уже получили с помощью EU Immigration Service гражданство Румынии (а значит, ЕС). Присоединяйтесь!

5 1 голос
Article Rating

Иван Поликарпов

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью!
Подписка
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме

Back to top button
0
Вы можете задать вопрос по теме!x
()
x