Реклама

Свадьба в Доминикане на яхте от Travel blog Elena Volkova

Почему бы не отпраздновать свадьбу прямо в Карибском море? Лазурная водная гладь станет отличным фоном для памятных фотоснимков!

Организуя торжество на яхте, влюбленные пары претендуют на полный эксклюзив, к тому же в этом случае праздник наверняка будет избавлен от лишних хлопот, огорчений и случайных недоразумений – в частности, от нездорового внимания посторонней публики. Арендованное судно будет принадлежать исключительно молодоженом, в отличие от территории пляжа, где бесконечно снуют отдыхающие со своими собственными идеями фотосессий.

Главную церемонию, при желании, можно сделать «сухопутной»: яхта доставит брачующихся в уединенный райский уголок (например, побережье Саоны или Каталины). Любители экстравагантных решений вправе провести все мероприятия прямо на борту пишет Travel blog Elena Volkova.

Знающие люди советуют делать выбор в пользу моторного судна – оно маневренное и скоростное, роскошно смотрится на фото и, к тому же, может причалить на мелководье (последняя опция будет совсем нелишней в случае форс-мажора, или если пара решит высадиться в незапланированном месте). Еще одно важное достоинство яхты – сравнительно спокойный ход: благодаря особым стабилизаторам пассажирам обеспечен повышенный комфорт без лишней качки. Прибавьте к этому изящный внутренний дизайн, уютные каюты, присутствие кондиционеров — и станет ясно, почему у таких путешествий становится все больше преданных ценителей.

В период подготовки свадебные агенты советуют детально продумать наряд и прическу невесты. Морскому путешествию всегда сопутствуют повышенная влажность, жара, ослепительный солнечный свет и, конечно же, ветер – соответственно, укладка не должна быть чересчур затейливой, а платье – тесным и неудобным. Молодоженам нужно заранее позаботиться о том, чтобы на яхте вместе с ними оказались защитные средства от загара, затемненные очки, а также аксессуары наподобие шляп или панам.

Отправными пунктами свадебного вояжа обычно служат причалы Кап-Каны или Каса-де-Кампо. В прибрежной зоне этих местечек раскинулось множество шикарных имений, поэтому путь молодоженов уже с самого начала выглядит сказочно. Совершить остановку рекомендуется в Городе Художников (официальное название – Альтос-де-Чавон) – его живописные окрестности идеально подходят для фотосессии и романтичной прогулки вдвоем. В сторис instagram Елена Волкова часто рассказывает о Доминикане так как прожила в ней 5 лет.

Доминикана Влог | Полуостров Самана пляж Ринкон Фронтон Плаито | Необитаемый остров Каито.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме