Реклама

Туры по Мурманской области с туроператором «Арктик Фридом»

Человеку постоянно хочется новых впечатлений, чего-то необычного. Проводить отпуск на побережье Турции или в Египте уже неактуально. Повышается интерес к родным российским просторам, ведь у нас есть все, что интересно для путешествий: горы, водопады, живописные озера и реки, южные и северные моря, вулканы и гейзеры, пальмы и северное сияние. Именно к северному направлению проснулся интерес у туристов.

С компанией Арктик Фридом вы можете от души насладиться суровой красотой Кольского полуострова, Мурманской области, посетить берега Баренцева моря и Северного Ледовитого океана.

Туры по Мурманской области с туроператором "Арктик Фридом"

Увлекательные туры

Вы можете заказать тур на свою семью или компанию друзей, можете отправиться с группой или индивидуально. Путешествия туроператор Арктик Фридом предлагает однодневные и пакетные, которые объединяют несколько экскурсий в один пакет, позволяя при этом сэкономить до 20% стоимости.

Огромной популярностью пользуется охота за Северным сиянием. Она входит в четырехдневный тур «Выходные на Кольском полуострове», в двухдневный тур «Два дня за полярным кругом».

Это увлекательнейшие путешествия в Арктику, знакомство с Саамской деревней, где в чуме вас ожидает кружка ароматного чая, легенды саамов. Вы узнаете, что такое петроглифы, сможете покормить оленей и хаски, поиграть с ними.

Туры по Мурманской области с туроператором "Арктик Фридом"

В программу входит посещение Териберки — поселка за полярным кругом. Невероятная атмосферность, экзотичность поселка, находящегося на краю земли, покорит вас. В маленькой Териберке множество достопримечательностей:

  • Батарейский водопад, не замерзающий в морозы;
  • каменный пляж «Яйца динозавров», с которого открываются роскошные виды на горы и океан;
  • песчаный пляж на берегу Баренцева моря. Здесь можно не только любоваться «последним краешком земли», но и вкусно поесть в ресторане, покататься на качелях;
  • сюрреалистичные сюжеты: скелет кита, кладбище кораблей и заброшенная школа. При их посещении возникает чувство, что вы путешествуете во времени и вернулись в прошлое.

Конечно, вы познакомитесь с Мурманском — удивительным, крупнейшим в мире городом за полярным кругом. Кроме того, предлагается очень интересный однодневный тур Кировск — Хибины. Здесь вы увидите озеро Имандра — самое большое в Мурманской области, подниметесь на подъемнике на склон, с которого открываются потрясающие виды на город Кировск и Хибины. В самом Кировске вас ожидает знакомство со Снежной Деревней изо льда и снега, расположенной на площади более 2 кв. км.

В поездках вас сопровождает опытный гид, путешествие проходит на комфортабельных автобусах, обед типа «Шведский стол». На сайте https://arctic-freedom.com/ вы можете прочитать подробнее обо всех турах и найти подходящий вам по продолжительности и интересам. Многие едут целенаправленно за Северным сиянием, и для этого лучше выбрать более продолжительные туры на 3-4 дня. Мудрые китайцы уверены, что человек, увидивший Северное сияние, будет счастлив всю жизнь.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме