Реклама

У нас идеальная атмосфера для отдыха!

Отдых человеку просто необходим. Он помогает сделать организму передышку, пополниться приятными эмоциями, расслабиться или наоборот, как следует встряхнуться, занимаясь активным провождением свободного времени.

Так вот, если Вы являетесь любителем адреналиновых развлечений, заканчивающихся громкими празднованиями, или любите отдыхать в дружественной компании, поедая шашлыки и отдаваясь возлияниям, что называется по полной, с последующим шумным выяснением отношений, или цените свой автомобиль выше заповедных и сохраняемых мест природы, или преследуете цель вместе с малыми детишками вдоволь поплескаться в бассейне с кругами, мячами и брызгами во все стороны, то сейчас же прервите чтение, потому что эта статья не про Ваш отдых.

Бальнеологический центр Термы придерживается совсем другого отдыха. В его прерогативе организация атмосферы, состоящей из целительной тишины, неторопливости и спокойствия. Польза от термальных вод, насыщенных природными минералами, проявляется в большей мере, когда отдыхающие настроены на лечение и готовы также насладиться лесной тишиной и ощутить чистоту предгорного воздуха.

Добро пожаловать, но не всем!

Сюда прибывают люди, имеющие медицинские показания к лечению и желающие поправить свое пошатнувшееся здоровье. Им противопоказаны спиртные напитки, нервные встряски и постоянный шум.

Именно поэтому администрацией Центра пресекаются все инциденты, связанные с распитием алкогольных напитков и последующей за этим порчей имущества, заездами авто на благоустроенные клумбы, бордюры и корневую систему целительных сосен.

Людей, проявляющих подобное неуважение к правилам пребывания, выселяют, внося их данные в «черный» список, а при необходимости и применяя к ним положения об ответственности, прописанные в административном и гражданском кодексах РФ.

Комфорт, тишина и спокойствие

Сотрудниками центра делается все возможное для создания благоприятной атмосферы, сопровождающей принятие лечебных водных процедур. Первостепенной задачей коллектива являются комфортные условия для отдыха своих постояльцев.

Это проявляется в благоустроенных номерах, отдельных домиках, ухоженной территории и ресторанном питании. На веранде размещается игровая зона, с организованными местами для неспешных и интеллектуальных игр в виде домино, шашек, шахмат, нард, карт, русского лото. Планируется установка теннисного стола, а в зале ресторана – стола для игры в бильярд.

Лечебный эффект

Краснодарский край богат на термальные источники, разнящиеся между собой степенью минерализации, уровнем сервиса и предлагаемыми развлечениями (и не все так строги как Термы).

Бальнеоцентр Термы, в хуторе Кубанский, обладает источником термальных вод наружного применения с наивысшей степенью минерализации (М 25г/л) и высочайшим содержанием биоактивных компонентов в виде йода (10…20 мг/л), брома (45…75 мг/л), бора (300…410 мг/л) и кремния (135…175 мг/л.).

Подписка
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме