Реклама

Визовый центр Германии в Москве: получение визы в кратчайший срок

В Германию охотно едут бизнесмены и туристы. Но для того, чтобы попасть в эту страну, необходима шенгенская виза – специальный документ, который позволит без препятствий пересечь границу. Чтобы ее получить – необходимо сдать ряд документов в немецкое посольство.

Визовый центр Германии в Москве – именно то место, где помогут с получением требуемого документа. WVC имеет безупречную репутацию и гарантирует качественное предоставление услуг. Если возникли какие-либо вопросы при оформлении документации – эксперты визового центра помогут с разрешением. Независимо от того, хотите ли вы путешествовать или планируете деловую поездку, сначала лучше побеседовать со специалистами.

К плюсам обращения в WVC можно отнести следующие факторы:

  • цены доступные;

  • квалификация сотрудников высокая;

  • консультации предоставляются бесплатно;

  • виза оформляется в кратчайшие сроки.

Если вы хотите избежать досадной волокиты с документами – именно обращение к профессионалам поможет сберечь время.

Какие документы нужны для оформления визы

Для получения визы необходимо предоставить анкету, копию российского паспорта, действующий загранпаспорт. Также потребуется документ, подтверждающий финансовую состоятельность человека. Еще в перечне необходимого медстраховка, фото, бронь авиабилета.

Виза – это обязательный документ для поездки в Германию. Нужна она и несовершеннолетним, для получения будет нужно предоставить свидетельство о рождении. Когда ситуация с пандемией станет менее острой, границы для туристов откроются на стандартных основаниях, однако вероятно, что надо будет предоставить не только визу, но и отрицательный тест на коронавирус.

Визу в Германию россиянам выдают на полгода или год, пребывать в стране можно в течение 90 или 180 дней. Отказать в оформлении разрешительного документа могут в том случае, если вы допустили ошибки или в прошлом нарушали иммиграционное законодательство.

Чтобы избежать проблем, обращайтесь в визовый центр. Вам помогут получить визу даже в сложной ситуации, опыт работы большой – 12 лет на визовом рынке. Центр работает по договору, официально через консульство. Алгоритм прост – сначала необходимо предоставить документы лично, курьером или по электронной почте, а потом вы получите визу точно в срок. В лучшем случае – в течение 24 часов. Оплата любым удобным для вас вариантом – наличными, с помощью банковской карты, через сайт.

Подписка
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме