Реклама

«Золотая рыбка» Подмосковья — база семейного отдыха

Для любителей загородного отдыха в Подмосковье есть много разных мест. Люди едут отдыхать подальше от шума города, провести выходные со своей семьёй на лоне природы в тишине, свежем воздухе. Лучше провести выходные на одной из бах отдыха, чем все выходные горбатиться на шести сотках дачи.

В окрестностях Москвы много мест для семейного отдыха, где можно набраться сил и прекрасно провести пару дней или с семьёй или в компании друзей. Здесь все найдут занятие по душе, и любители спокойного отдыха, и любители активного отдыха.

В Подмосковье есть и бюджетные варианты, которые дают возможность отдохнуть большему количеству людей на природе. В окрестностях кольцевой дороги есть не только базы отдыха, но и исторические и культурные памятники, которые можно посетить.

База отдыха «Золотая рыбка».

В Подмосковье есть места отдыха на свежем воздухе, где мечта всегда становится реальностью. На базе семейного отдыха «Золотая рыбка» можно провести все выходные, тут есть лес, в котором растут большие деревья, поэтому на базе чистейший воздух. База стоит на берегу живописного озера, в котором чистейшая вода и водится много рыбы. Тишина позволит забыть о суете мегаполиса, расслабиться и получить удовольствие от отдыха на свежем воздухе, отведать вкуснейшую еду, приготовленную на углях, потом попариться в русской бане. Здесь будет комфортно и компании и семейным парам. Для тех, кто любит веселиться работает танцплощадка и караоке – бар. Если отдыхающие едут за тишиной, то им придется по нраву спа – отдых. Для активных отдыхающих предлагают катание на лошадях и лодках по озеру. Так же отдыхающие могут поучаствовать в рыбной ловле с инструкторами, а девушки могут позагорать на пляже, удобно расположившись на шезлонгах. На базе часто проводят корпоративы и праздники. К услугам приезжих работают гостиничные номера, коттеджи, таунхаусы и домики.

«Золотая рыбка» Подмосковья - база семейного отдыха

Развлечения

Базу по достоинству оценят любители рыбалки. Для них тут есть все условия. В озере водится много разной рыбы, такие как карась, карп, щука, сазаны и многие другие. Если к рыбалке подготовиться по всем правилам, то улов порадует всех. Если человек впервые оказался на рыбалке, то ему поможет инструктор.

На рыбалке можно с природой слиться воедино, а пойманную рыбу можно будет пожарить на углях, на оборудованных мангалах и барбекю.

Прежде, чем отправиться на рыбалку, у администратора базы отдыха можно заказать баню, которая будет ждать рыбаков по возвращению с рыбалки. И пока рыбаки будут париться в баньке, им пожарят их улов. Русская баня позволяет быть в тонусе, находиться в гармонии с собой.

Бани на базе отдыха очень уютные и комфортные. Удобная парная, красивый интерьер зоны отдыха. После бани отдыхающим предлагают выпить травяного чая с медом местного производства.

Вечерами на территории работает замечательный ресторан, где можно вкусно поесть домашней еды, вполне по приемлемым ценам. Даже гурманам придется по вкусу местная кухня. Днем на территории базы отдыха работает кафе, где можно перекусить. Вечером отдыхающие могут провести время в кальянной. В кафе и ресторане готовят из эко продуктов. В ресторане часто заказывают провести свадьбу или корпоротив.

По всей территории базы стоят беседки, в которых можно с комфортом отдохнуть или весело провести время большой компанией. Беседки разной вместимости от4 до 26 человек в них есть оборудованные зоны барбекю, удобные лавочки и большие столы.

Те посетители, которые занимаются спортом, могут посетить тренажерный зал, для девушек работает фитнес зал. Зал оборудован по последнему слову технике, и хорошо продуманная система вентиляции, поэтому в зале хорошо в любое время года.

На этой базе отдыха хорошо будет всем.

0 0 голос
Article Rating

Иван Поликарпов

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью!
Подписка
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме

Back to top button
0
Вы можете задать вопрос по теме!x
()
x