Туристическая страховка

Медицинская страховка в Ботсвану для россиян

Несмотря на то, что виза гражданам России при посещении Ботсваны не требуется, страхование путешествующих за границу является обязательным условием для въезда в эту страну. И в целом путешествие в эту страну без полиса может быть крайне рискованным.

Южная Африка – регион специфический и с точки зрения вирусных заболеваний, эпидемий (тут фиксируются вспышки сибирской язвы, высока вероятность заразиться малярией), так и риска нападений диких животных. Да, в стране  достаточно высокий уровень здравоохранения, но при этом стоит учитывать, что и стоимость лечения соответствующая, а в частных клиниках требуют полностью оплатить медпомощь заранее, иначе ее могут попросту не предоставить.

Минимальная сумма страхового покрытия 35 тысяч долларов, но обычно туристам рекомендуют оформить расширенную страховку для выезда за границу до 100 тысяч долларов, который покрывал бы дополнительные риски, такие как страховка от невыезда за границу. Обратите внимание, что если страховка будет оформлена по франшизе, то в компенсации выплат будет отказано. Также необходимо учитывать, что алкогольное опьянение, нарушение правил дорожного движения, стихийные бедствия не являются страховыми случаями.

Как купить страховку в Ботсвану онлайн?

Для оформления туристической медицинской страховки рекомендуем воспользоваться услугами страховой компании ЕКТА.

banner 93 - Медицинская страховка в Ботсвану для россиян

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме