Медицинская страховка в Люксембург для россиян

Страховка в Люксембург онлайн. Купить медицинскую страховку в Люксембург

Крошечное государство Люксембург любимо туристами со всех уголков света. Медицинская страховка в Люксембург необходима, так как без нее нельзя получить визу.  Эта страна входит в зону Шенгенской визы, поэтому оформление въездных документов строго регламентировано.

Страховка для путешествий за границу — гарантия получения необходимой медицинской помощи бесплатно, если стоимость лечения не больше страховой суммы.

Программа страхования включает следующие риски:

  • Вызов скорой помощи;
  • Компенсирование затрат на лекарственные препараты;
  • Лечение амбулаторно;
  • Лечение в стационаре;
  • Экстренные услуги стоматолога;
  • Транспортировка в Россию, если у туриста обнаружено серьезное заболевание.

На 14 дней стоимость страховки будет ориентировочно 12-15 евро. Уровень медицинского обслуживания в Люксембурге находится на должном уровне, выше среднего. Страховка для поездки в Люксембург составляется в соответствии с правилами, принятыми в странах Шенгенского Союза.

Покрытие не менее 30 тыс. Евро. Средняя страховая сумма по Европе 50тыс. Евро. Полис действует на всей территории Шенгена. После успешного прохождения паспортно-визового контроля при въезде в Люксембург, можно посетить 26 стран, в которых действует Шенгенское соглашение. Отдельный полис для них оформлять не нужно.

День прибытия и день отъезда включены в срок действия полиса. Мед. страховка в Люксембург оформляется без франшизы. Полис покрывает все виды необходимых медицинских услуг

Период действия полиса оформляется больше срока поездки на 15 дней. Великое Герцогство – родина шенгенских виз, а потому диктует правила на въезд. По закону, на случай невозможности выезда из страны, консульство предоставляет лимит, сроком в 15 дней, который обязательно должен быть обеспечен страхованием.

Оплата лечения возможна двумя способами. В первом варианте, при сервисной оплате, необходимо только предъявить полис, платить самостоятельно ни за что не нужно.  Клиника свяжется со страховой компанией для получения гарантийного письма и окажет помощь.

Во втором варианте турист оплачивает самостоятельно медицинскую помощь и получает компенсацию по приезду домой, не позднее, чем через 30 дней при предъявлении счетов в страховую компанию. Возможен также комбинированный способ оплаты.

Компания в любом случае оплачивает лечение, так как дорожит своей репутацией. Требование одно: незамедлительно сообщить о наступлении страхового случая по номерам в полисе. Страховая компания предлагает также дополнительные услуги к полису. Например, юриста или переводчика, страховку от невыезда за границу, а также опцию «Активный отдых», предполагающую занятие спортом, быстрое передвижение, подвижные игры.

Если страховку покупать онлайн, то ее цена будет на 20-30 процентов ниже, так как не учитывается аренда офиса, зарплата сотрудников. Оформить страховку в Люксембург необходимо заблаговременно, чтобы без проблем получить визу. При этом в полисе не должно быть ошибок и несоответствий, иначе он будет недействительным и в визе может быть отказ.

Как купить страховку в Люксембург онлайн?

Существует множество страховых компаний и их посредников. Все они собраны на одном сайте-агрегаторе — cherehapa.ru. На этом сайте можно сравнить цены на страховку и выбрать оптимальный вариант из предложенного множества страховых компаний.

Для того, чтобы оформить страховку по минимальной цене нужно:

  1. Зайти на сайт-агрегатор предложений по страховке – cherehapa.ru
  2. Ввести данные поездки: страну, даты поездки и количество путешественников. Медицинская страховка в Люксембург для россиян - купить онлайн - шаг 1
  3. Система сама подберет все подходящие предложения и Вам останется только выбрать страховую компанию и нажать кнопку «Купить». Медицинская страховка в Люксембург для россиян - купить онлайн - шаг 2
  4. Ввести свои актуальные данные (в соответствии с заграничным паспортом). Нажать кнопку «Далее». Медицинская страховка в Люксембург для россиян - купить онлайн - шаг 3
  5. Провести оплату удобным способом (это может любой онлайн-банкинг, работающий 24 часа в сутки или электронные платежные системы Яндекс.Деньги QIWI, Webmoney). Медицинская страховка в Люксембург для россиян - купить онлайн - шаг 4

После оплаты страховой полис будет отправлен на электронную почту, указанную при заполнении контактных данных. Также страховой полис будет храниться в личном кабинете на сайте, который автоматически будет создан после выполнения транзакции.

Также для оформления медицинской страховки онлайн можно воспользоваться формой ниже:

Смотрите также

Обсуждение, отзывы

Войти с помощью: 
avatar
  Подписка  
Уведомление о