Партнерские публикации

Выгодная аренда крана 50 тонн в компании «Спец-Техникс»

Характерной особенностью автокрана является размещение подъемного оборудования на автомобильной платформе. Идеальным вариантом для аренды крана 50 тонн является компания «Спец-Техникс». Это незаменимая спецтехника, востребованная во многих отраслях человеческой деятельности. Главное преимущество аренды автокрана именно в этой компании – низкая арендная плата. Чаще всего такая спецтехника задействуется в строительстве и монтаже крупногабаритных конструкций.

Благодаря установке подъемного механизма на автомобильной платформе автокран передвигается самостоятельно. Он рассчитан не только на бетонные и асфальтированные трассы, но и на грунтовые дороги. Благодаря его мобильности и длинной выдвижной телескопической стреле его можно использовать в любом даже в ограниченном пространством месте. Если с целью транспортировки мостового крана требуется его разборка, то автокран в этом не нуждается. Он готов к работе сразу по прибытию на место. Не менее востребованы гусеничные подъемные краны, но из-за порчи асфальтового покрытия, они нуждаются в перевозке.

Выгоды аренды автокрана 50 тонн

Преимущество аренды крана 50 тонн https://www.spec-technix.ru/catalog/krany заключается в экономии денежных средств. Обычно спецтехника требуется для определенной работы, а после ее выполнения она может долго простаивать или не понадобиться вовсе. К тому же при аренде вы всегда можете выбрать модель с необходимыми техническими характеристиками с учетом особенностей предстоящих работ и их объема.

Преимущество аренды спецтехники с водителем заключается в отсутствии необходимости:

  • поиска места для стоянки автокрана и оплаты за его охрану;
  • в ежедневном техосмотре и возможных устранений мелких и крупных неисправностей. Они всегда появляются в процессе эксплуатации спецтехники;
  • выплаты полной стоимости за автокран в случае его покупки.

Сотрудники компании сами следят за техническим состоянием выданной в аренду спецтехники и при обнаружении поломок быстро их устраняют. Таким образом, арендатор полностью снимает с себя все обязательства по обслуживанию, ремонту, страхованию хранению и другим вопросам.

Услуга аренды спецтехники доступна не только крупным строительным организациям. Автокран может арендовать физическое лицо для проведения строительных или ремонтных работ в коттедже или для другой работы.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме