Партнерские публикации

Аренда автомобиля в Армении, от эконом-класса до внедорожников

Для свободного перемещения по Армении всегда можно арендовать хороший автомобиль. Транспортное средство легко и быстро забронировать в режиме онлайн, выбирая авто нужного класса.

Бронирование автомобиля в Армении в режиме онлайн

Автомобили, предоставляемые в аренду, делятся на разные классы. Так проще ориентироваться в выборе, учитывая финансовые возможности и задачи, которые клиент ставит перед транспортным средством.

К примеру, в компании Swift Rent a Car можно арендовать автомобили разного класса:

  • эконом («Киа Рио», Ford Fiesta и др);
  • стандарт (Kia Rio X-Line, «Тойота Камри»);
  • минивен (например, можно выбрать шикарный Mercedes-Benz Vito);
  • люкс (Mercedes-Benz W221, Range Rover Sport и др.)
  • внедорожник (Nissan Kicks , Jeep Compass).

Ассортимент автомобилей гораздо шире, это лишь несколько примеров. Для заказа транспорта достаточно заполнить специальную форму. Например, компания Swift.rent Армения предлагает простые и понятные условия аренды автомобиля (возраст водителя – от 18 до 75 лет). На сайте сервиса предусмотрена форма для бронирования авто, в которой нужно указать место приема и сдачи машины, а также даты и точное время.

Авто берется в аренду без водителя (транспортом управляет заказчик), либо с водителем (эту услугу часто выбирают представители бизнеса и туристы, которые хотят с комфортом путешествовать по Армении).

Дополнительные услуги для клиентов службы аренды авто

При аренде автомобилей клиентам предлагается развитый сервис. Например, можно заказать подачу выбранной машины в аэропорт Еревана или Гюмри. Также возможна доставка автомобиля в отель (гостиницу), для этого достаточно указать точный адрес и транспортное средство будет подано к двери.

Другие особенности:

  • оформление стандартной страховки (включается в стоимость аренды);
  • возмещение депозита;
  • предоставление в аренду дополнительного оборудования;
  • доставка автомобиля «до двери» (как и в случае с отелем, нужно просто указать адрес).

При оформлении аренды можно брать дополнительное оборудование, например, устройство Wi-Fi (чтобы иметь доступ к беспроводному интернету), навигатор, детские сиденья и др. Также клиентам оказывают помощь в оформлении необходимых документов, включая разрешение на проезд через границу Грузии.

В аренду предоставляются полностью исправные транспортные средства, но в дороге может случиться всякое. Для таких случаев предусмотрена техническая помощь водителям.

Специалисты в короткие сроки выезжают на место, например, чтобы отремонтировать машину или доставить клиентов до указанной точки (отеля, арендованного дома и т.д., на время ремонта авто).

Как итог, служба аренды автомобилей предлагает заказчикам развитый сервис, который включает в себя не только широкий выбор транспортных средств разного класса, но и дополнительные услуги.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме