Партнерские публикации

Ярослав Милонов: «Как попасть в США или Канаду с паспортом ЕС»

Наиболее доступным вариантом гражданства ЕС в соотношении цена-качество является получение гражданства Румынии или Болгарии по упрощенной процедуре. И в этой статье я расскажу вам почему. Меня зовут Ярослав Милонов — я юрист, специалист по миграционным программам, автор статей International Business и канала на YouTube. В конце статьи будет предложен видеоматериал по этой теме.

Гражданство Румынии или Болгарии обеспечит Вам свободный въезд на территорию европейских государств, вне зависимости от цели вашего визита. С гражданством ЕС, вы можете не только жить, работать и учиться, а также заниматься своим делом, без дополнительных на то разрешений.

Вы легко сможете открыть личный счёт в банке, начать собственный или уже существующий бизнес. Упрощенная система налогообложения Вам в этом только поспособствует.

Престижное образование, медицинское обслуживание европейского уровня и множество других преимуществ откроются перед Вами благодаря паспорту ЕС.

Оформление паспорта по программе репатриации – это возможность не только улучшить уровень жизни, но и пользоваться благами европейского общества.

Как именно происходит поездка в США с паспортом ЕС

Возможно, вы слышали об электронной системе авторизации путешествий ESTA, или о безвизовой программе Visa Waiver?

ESTA — это автоматизированная система, предоставляющая доступ для поездки в США по программе Visa Waiver. Эта программа позволяет посетить Соединенные Штаты Америки без визы. Она доступна для граждан 38 стран. Среди них большинство государств Европы.

Все, кто приезжают в США, воспользовавшись программой Visa Waiver, обязаны получить подтверждение, разрешающее въезд на территорию страны, воспользовавшись электронной системой въезда (ESTA).

После регистрации все данные попадают в программу US-VISIT Министерства Внутренней Безопасности США. Как следствие, паспорта автоматически будут просканированы на пограничном контроле США.

Действительно разрешение на протяжении 2х лет. Обязательным условием его получения является наличие гражданства страны безвизового въезда в США. Длительность поездки должна составить не более 90 дней, с целью туризма или бизнеса.

Для регистрации в ESTA потребуется действительный паспорт и кредитная карта, данные которых необходимо внести в онлайн заявление при заполнении. Процесс одобрения занимает до 72 часов. После одобрения его нужно распечатать.

С въездом в Канаду все еще проще — с августа 2015 года, для граждан, которые посещают Канаду с деловыми, транзитными или туристическими поездками создана специальная система ЕТА. Необходимо просто заполнить предлагаемую форму электронного разрешения на въезд онлайн. Срок действия такого разрешения 5 лет. Заявители из соответствующих стран / территорий должны подать онлайн заявку минимум за 3 дня до даты прибытия.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме