Партнерские публикации

Поезд «Таврия»: преимущества пассажирского состава. Что учесть при выборе билета

Поезд «Таврия» — это пассажирский состав, который связывает крупные города России, находящиеся в центре и на юге страны, а также северо-западное, уральское направление и полуостров Крым. Перевозчик «Гранд Сервис Экспресс» предлагает высокий уровень комфорта и сервиса для клиентов. Найти информацию о движении поездов, с каких вокзалов и куда они отправляются, можно на сайте https://train-tavriya.ru/grandexpress/.

Преимущества пассажирского состава

Есть одноэтажные и двухэтажные поезда «Таврия» с разными вариантами размещения пассажиров: плацкарт, купе, люкс (СВ), также есть вагон-ресторан и специальные места, оснащенные подъемниками для инвалидов. 

Посмотреть маршрут, остановки пассажирского состава и тип вагонов можно на сайте https://train-tavriya.ru/poezda/, там представлены разные варианты поездов «Таврия», а также новые, с фирменным логотипом и окрашенные в сине-бирюзовый цвет. В их состав входят только купейные вагоны с одним тамбуром вместо двух, единственной дверью для посадки, высадки и герметичными переходами.

В поездах есть информационное табло, климат-контроль, розетки, персональное освещение, Wi-Fi и выход в интернет. Можно воспользоваться кулерами с усовершенствованной системой подачи воды, боксами для мусора и биотуалетами, в одном из которых установлен пеленальный столик, в другом — душевая кабина. 

 Медиасервис составов «Таврия» включает: фильмы, музыку, аудиокниги и игры. Можно заказать блюда из ресторана на пассажирское место.

Поезд оборудован системой наблюдения и датчиками давления. Место для багажа находится в пассажирском вагоне, в каждом номере есть сейф и двойные защитные шторки на окнах. Нижние места в купе трансформируются в удобные диваны, а столик складывается. Внутренняя отделка вагонов минималистична, салон просторный и эргономичный. 

Что учесть при выборе билета

Пассажирам предлагается выбор между плацкартом, купе и люксом. Купе оборудованы мягкими креслами, просторными кроватями и санузлом. В люксах есть дополнительное пространство: отдельная спальня, ванная комната и гостиная зона. Плацкартные вагоны оснащены удобными полками, в них предусмотрена система кондиционирования, розетки и USB-разъемы. Выбор билета зависит от требуемого уровня комфорта и бюджета.

Составы «Таврия» доступны в разных городах России. Это позволяет выбирать удобное место отправления, а также время и дату. Путешествие на поезде может быть более выгодным в сравнении с другими видами транспорта, например, билеты на самолет стоят дороже. Перевозчик является лидером в России по уровню комфорта пассажирских перевозок.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме